Луиджи Дель Нери: мне трудно объяснить, что происходит с командой

DelneПосле очередного поражения со счетом 0-3 от Милана, главный тренер Сампдории Луиджи Дель Нери дал интервью tuttomercatoweb.com.

«Sampdoria выглядит не так как раньше. Это была ужасная неделя для нас, сначала поражение в дерби, потом в кубке и вот теперь разгром от Милана. Но я хочу сказать, что мы не могли в один момент забыть, как мы играли до этого и мне трудно объяснить, что происходит с командой. В сегодняшнем матче мы не могли создать ни одного стоящего момента у чужих ворот. Возможно это отголоски поражения в дерби, хоть наши болельщики и поддерживают нас, я просто не знаю, что им ответить».

Источник: tuttomercatoweb.com

Бывший чемпион мира в составе сборной Италии и ее капитан Клаудио Джентиле, принявший участие в передаче Fool La Juve на радио RAdio Erre 2, заявил, что если бы он встал у руля национальной сборной Италии, то он бы без промедления вызвал в состав сборной, для участи в финальной части Кубка Мира в Южной Африке, форварда СампдорииАнтонио Кассано.

«Даже у меня были столкновения с Кассано, но тогда он был еще ребенком, ему было 18 лет. Теперь он выглядит на много лучше, его поведение улучшилось, и его игра за клуб стала более бескорыстной. Я бы обязательно взял его в сборную. Но, похоже, что Липпи, имеет только ему понятные причины, не брать его с собой в Южную Африку».

Источник: tuttomercatoweb.com

| Просмотры: 181 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *