Милан — Сампдория. Превью

ac-milan-vs-sampdoriaВ субботу 5 декабря на стадионе Джузеппе Меацца, Милан принимает Сампдорию. Встреча состоится в 20.00 по московскому времени.

Милан.

В 14 туре Милан одержал победу над Катаньей со счетом 2-0. В принципе главный тренер Милана Леонардо должен быть доволен этой победой, но также стоит отметить, что победы подопечным Леонардо в последних матчах серии А даются с большим трудом. В 9 туре чемпионата Италии, Милан с большим трудом смог одолеть Кьево со счетом 2-1, потом была ничья с Наполи 2-2, затем в 13 туре Милан умудрился пропустить 3 мяча в свои ворота от Кальяри, но все же смог вырвать победу со счетом 4-3. Можно согласиться с тем, что Милан все-таки одерживает победы, но все же убедительными эти победы назвать трудно.

Тем не менее команда Леонардо смогла набрать большое количество очков в последних турах серии А и обосноваться на второй строчке в турнирной таблице.

В матче против Сампдории на поле сможет выйти Андреа Пирло и это может стать решающим элементом в этой игре. Пирло является мотором команды, хоть Леонардо и заявляет, что научился обходиться без него.

Предполагаемый состав (4-1-2-1-2): Dida; Abate, Nesta, Silva, Zambrotta; Pirlo; Ambrosini, Seedorf; Ronaldinho; Pato, Borriello.

Сампдория.

В последних 8 турах чемпионата Италии, Сампдория смогла одержать лишь 2 победы. В последнем матче Сампдория потерпела унизительное поражение в генуэзском дерби от Дженоа со счетом 0-3 и это притом, что команда Дель Нери имела численное преимущество над соперником на протяжении большей части матча.

Наибольшее беспокойство у поклонников blucerchiati вызывает тот факт, что звездная пара нападающих команды Антонио Кассано-Джампаоло Паццини, выглядит, не так уж грозно, как на старте чемпионата Италии. Игра этого дуэта в последнее время, выглядит очень бледно.

В игре против Милана не сможет помочь команде, ее капитан Анджело Паломбо.

Предполагаемый состав (4-4-2): Castellazzi; Stankevicius, Gastaldello, Accardi, Ziegler; Mannini, Soriano, Poli, Padalino; Pazzini, Cassano.

Источник: goal.com

Перед предстоящим матчем с Миланом, главный тренер Сампдории Луиджи Дель Нери дал интервью .tuttomercatoweb.com.

Смогла ли ваша команда оправиться от чувствительного поражения в генуэзском дерби от Дженоа?

«Должен признать, моя команда очень плохо играла в этом матче. Нам нужно забыть тот негативный результат и двигаться дальше».

Что вы можете сказать о Милане?

«На данный момент, я считаю, что Милан является лучшей командой в серии А. Поэтому я попросил своих ребят полностью сконцентрироваться на данном матче, проявить настойчивость в этой игре и приложить максимум физических усилий, чтобы получить приемлемый для нас результат в этом матче».

Источник: tuttomercatoweb.com

| Просмотры: 187 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *