Арсенал предложил Сампдории за Паццини 18 млн. евро

wenger30_468x368После опровержения слухов главным тренером Челси Карло Анчеллоти об интересе его команды к форварду Сампдории Джампаоло Паццини.Как тут же в прессе появились сообщения о предложении по поводу покупки Паццини со стороны Арсенала.

После того как форвард канониров Робин Ван Перси получил травму, перед командой встала проблема кем заменить голландского форварда. Видимо, французский тренер Арсенала Арсен Венгер готов отправиться за покупками на итальянский рынок. И по последним сообщениям, руководство Арсенала уже предложило боссам Sampdoria за Паццини 18 млн. евро.

Источник: sportmediaset.mediaset.it

Руководство Челси заинтересованно в переходе игрока Сампдории Джампаоло Паццини в клуб. Этот переход может состояться в открывающемся через месяц трансферном окне. Слухи об этом, появились в начале месяца, и вот теперь на матче против Дженоа был замечен спортивный директор Челси Франк Арнесен.

Анчелотти ищет подкрепление в Италии, так как форвард Челси Дидье Дрогба, в начале следующего года, будет играть за свою национальную сборную Кот д’Ивуара на Кубке африканских наций и аристократам потребуется человек способный заменить его.

Источник: goal.com

После поражения в дерби от Дженоа, некоторые болельщики Сампдории подняли волну критики в отношении генерального директора клуба Беппе Маротты по поводу не желания последнего комментировать провальную игру команды в генуэзском дерби.

И вот после кубкового матча против Ливорно, проигранного Sampdoria 1-2, Маротта дал интервью:

«Мы не ищем себе оправдания за ту игру, которую мы показываем в последнее время. Без сомнения наши игроки надломлены после субботнего поражения в генуэзском дерби».

«Мы все разочарованны последними результатами команды, но нужно постараться пережить все эти не удачи и двигаться вперед».

«Для нас сейчас самое главное вернуть боевой дух команде, который в свое время позволил набрать нам 24 очка в серии А».

«Наши болельщики вправе критиковать нас, но поверьте, мы очень хотели победить в матче против Ливорно, но, к сожалению мы пропустили два мяча и покидаем Кубок Италии».

Источник: tuttomercatoweb.com

| Просмотры: 193 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *