Дженоа — Сампдория 3:0

263863954Сампдория бесславно завершила выступление в очередном генуэзском дерби.Дженоа: Амелия, Биява, Моретти, Боккетти, Миланетто, Юрич, Кришито, Паласио (Папастатопулос, 45), Скулли (Флоккари, 71), Палладино (Креспо, 81).

Сампдория: Кастеллацци, Кациаторе, Росси, Гастальделло, Циглер, Паломбо, Поли (Аккарди, 58), Падалино (Тиссоне, 55), Маннини (Поцци, 54), Паццини, Кассано.
Предупреждения: Паласио, 12, Биява, 27, Поли, 38, Росси, 52, Миланетто, 59, Папастатопулос, 74, Циглер, 75, Паломбо, 78.
Удаления: Биява, 45, Росси, 66, Кациаторе, 88.
Голы: Миланетто, 10 (1:0, пенальти), Росси, 53 (2:0), Палладино, 75 (3:0, пенальти).

Полузащитник Сампдории Анджело Паломбо очень разочарован результатом матча против Дженоа. Паломбо признает, что матч был односторонним, на поле была одна команда, Дженоа.

«Наши болельщики не заслуживают этого, мы позволяли сопернику делать на поле все, что они хотели. Мы практически не играли».

«Так не играют в дерби, я одним из первых хочу извиниться перед нашими болельщиками. Теперь нам нужно постараться забыть этот кошмар и подготовиться к важнейшим матчам, которые пройдут во вторник и субботу».

Источник: gazzetta.it

Президент Дженоа Энрико Прециози рассказал журналистам о победе его команды в дерби над Сампдорией.

«Это было большое удовлетвоение для нас, потому что не которые язвительные языки говорили, что наша команда находится в кризисе» – сказал Прециози в интервью Sky Sport Italia.

«Sampdoria мучилась, а не играла все 90 минут матча. Мы в свою очередь преподали им урок, как нужно играть в футбол. Создавалось впечатление, что игроки Blucerchiati, находились не на поле, а где-то в другом месте, можно говорить об их очевидной неполноценности».

Источник: goal.com

| Просмотры: 321 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *