Сампдория — Кьево 2:1

903731702Генуэзцы сумели добиться минимального успеха во встрече с веронским коллективом.

Сампдория: Кастеллацци, Циглер, Марко Росси, Каччьяторе, Гасталделло, Маннини (Заури, 88), Поли, Паломбо, Падалино, Паццини (Поцци, 90+2), Кассано.
Кьево: Соррентино, Мореро (Сардо, 77), Мантовани, Давиде Манделли, Йепес, Марколини, Бентивоглио, Лусиано, Лори (Ариатти, 68), Аббрускато (Богдани, 59), Пеллиссьер.
Предупреждения: Паломбо, 58 – Лусиано, 25, Йепес, 37.
Удаление: нет – Лусиано, 44 (двойное предупреждение).
Голы: Марко Росси, 19 – 1:0, Паццини, 65 – 2:0, Мантовани, 80 – 2:1.

Генеральный директор Сампдории Джузеппе Маротта, не скрывал своего удовлетворения после трудной, но заслуженной победы Sampdoria над Кьево.

«Теперь мы можем подумать и о дерби, это будет особая игра. Это хорошо, что мы победили, в дерби мы выйдем на поле с отличным настроением».

В течении недели, появлялись разговоры о проявляемом интересе Арсенала и Челси к форварду Сампдории Паццини. Но руководство клуба заявляет, что ни чего конкретного пока нет.

«Джампаоло является вторым форвардом в клубе. И если мы сможем найти золотую середину, когда все всех устроит, мы сможем оформить переход в письменном виде. Вот тогда будет конкретика».

Источник: sampdorianews.net

После матча Сампдория – Кьево, мы спросили главного тренера Sampdoria Луиджи Дель Нери, пригласил ли его Антонио Кассано на свадьбу?

«У Кассано свадьба? Он женится, тогда я жду от него приглашения. Не подумайте, что я навязываюсь!»

Источник: sampdorianews.net

| Просмотры: 313 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *