Давиде Липпи: Мне не чего сказать, потому что ни чего не было

0IZNZ14G--280x190Футбольный агент Давиде Липпи (сын, тренера сборной Италии Марчелло Липпи) гневно отреагировали на слухи, что звезда Сампдории Антонио Кассано ударил его в лицо, во время словесной перепалки произошедшей между ними в начале этого года.

О ссоре между Липпи и Кассано, стало известно из одного из итальянских ток-шоу Striscia La Notizia.Предполагается, что этот инцидент имеет отношение к отлучению Кассано от сборной.

«Мне не чего сказать, потому что ни чего не было» – заявил Липпи в интервью Il Secolo XIX.

«Журналисты уже не знают, что еще придумать, поэтому втягивают меня и моего отца…»

«Это позор, что кто-то позволяет человеку делать такого рода заявления по телевидению. Такое не допустимо, я посоветуюсь со своим адвокатом и мы решим, что дальше делать».

Источник: goal.com

Капитан Сампдории Анджело Паломбо, готовится появиться на поле сегодня вечером, в составе национальной команды Италии. Он наденет майку под номером 14. Марчелло Липпи рассказал в интервью SampdoriaNews.net, на какой позиции будет играть Паломбо:

«Вы будете его часто видеть в центре поля, в связке с Пирло. Анджело является важным элементом нашей национальной команды и от их слаженных действий, с полузащитником Милана, может сыграть решающую роль в этом товарищеском матче».

Источник: sampdorianews.net

Вчера вечером за свои национальные сборные играли не только Паццини и Паломбо, есть в составе Сампдории еще один сборник, это Рето Циглер. Он является игроком национальной сборной Швейцарии: «Трудно согласиться с этим поражением, мы играли хорошо, но нам не много не хватало в завершающей стадии атак. С моей личной точки зрения, я сегодня хорошо отыграл, как и в обороне, так и в атаке, у меня было пару хороших подключений. Я буду стараться проявить себя в составе Sampdoria, чтобы попасть на Чемпионат Мира в Южную Африку».

Напомним, сборная Швейцарии уступила Норвегии со счетом 0-1.

Источник: sampdorianews.net

| Просмотры: 416 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *