Мариус Станкявичюс подтвердил звание лучшего футболиста Литвы

Lithuania's Marius Stankevicius reacts after scoring a goal during their World Cup 2010 qualifying soccer match against Austria in Innsbruck October 10, 2009. REUTERS/Dominic Ebenbichler (AUSTRIA SPORT SOCCER)Мариус Станкявичюс был признан лучшим литовским игроком 2009 года, как и в прошлом году, он собрал большинство голосов.

Победа Мариуса в этом году выглядит еще более убедительной, за него было отдано 1140 голосов, на втором месте идет Девидас Шемберас (ЦСКА Москва) с 478 и замыкает тройку игрок Ливорно Томас Данилявичюс у него 293 голоса.

«Это был не однозначный год для меня» – заявил 28- летний игрок Сампдории в интервью uefa.com. «У меня не все получалось в игре. Я и не думал, что выиграю с таким отрывом».

Источник: sampdorianews.net

Один из первых тренеров 10 номера Сампдории, Андреа Мандорлини ответил на несколько вопрос TMW, по поводу приглашения его бывшего подопечного в национальную сборную Италии.

Монтоливо и Паццини, ваши бывшие игроки, заслуживают поехать на чемпионат мира по футболу?

«Я поздравляю их с этим приглашением, они являются замечательными футболистами. Даже когда я применял к ним жесткие методы в тренировочном процессе, они понимали, что я делаю это, для их же блага. Теперь же они достигли большого прогресса и я надеюсь, что они поднимут над своими головами Кубок Мира по футболу».

Как Вы объясните, почему не сложилась судьба у Паццини во Флоренции?

«Паццини пришлось бороться за место в составе с такими футболистами, как Тони и Джилардино. Он не смог и сделал другой выбор, в этом нет его вины. Я считаю, что Тони на тот момент был одним из самых сильных нападающих в мире».

Источник: sampdorianews.net

| Просмотры: 393 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *