Микеле Ферри: Сампдория поплатилась за усталость

michele_ferriВ интервью TuttoCagliari.net, экс-защитник Сампдории, а ныне Кальяри Микеле Ферри рассказал о причине поражения своего бывшего клуба:

«В победе Кальяри нет ни чего удивительного, у себя дома мы всегда играем хорошо. А на счет Сампдории могу сказать одно, они слишком хорошо стартовали, потратили много сил и как следствие подустали, в этом я вижу причину плохих результатов Sampdoria, в последних матчах».

Источник: sampdorianews.net

Президент FIGC(Итальянская федерация футбола) Джанкарло Абете, как сообщает агентство АНСА, отреагировал на заявление генерального директора Сампдории Беппе Маротты требующего диалога и ясности по поводу судейства в матчах с участием Sampdoria. Руководство Сампдории крайне не довольно судьями.

«Маротта заявил о необходимости большего взаимодействия и диалога между всеми заинтересованными участниками. Ну, я думаю, что никто не ставит под сомнение полезность диалога. Есть три составляющие этого диалога: ассоциация судей, от которой зависит кто будет судить матч. Лига, которая гарантирует беспристрастность во время матча и Итальянская федерация футбола являющаяся гарантом системы, которая будет внимательно следить за выполнением функций и обязанностей каждого члена игрового процесса. Надежду на разрешение подобных конфликтов, я связываю со встречей всех заинтересованных сторон 11 января будущего года».

Источник: tuttomercatoweb.com

| Просмотры: 221 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *