Луиджи Дель Нери: нам просто необходимо сохранять спокойствие в игре против Кальяри.

del_neri_sampdoriaПосле последней игры в чемпионате, тогда Самдория не смогла взять три очка в домашней игре против Бари, и поднявшейся в следствии этого шумихи, главный тренер Сампдории Луиджи Дель Нери призвал всех успокоиться и как следует настроиться на выездную игру против Кальяри.

«Некоторые болельщики отвернулись от нас, после последней игры с Бари, но никто не заметил, что обе команды боролись до последней секунды матча» – сказал он в интервью Ansa.

«Единственное, что сейчас важно, это чтобы каждый игрок на поле в сегодняшней игре, успокоился и показал все, на что он способен».

Источник: goal.com

Челси включилось в борьбу за форварда  Sampdoria Джампаоло Паццини.

Как стало известно Sportmediaset.it, Карло Анчелотти следит за итальянским форвардом, который забил семь мячей в 11 матчах серии А, что позволило Сампдории оказаться на высокой строчке в турнирной таблице.

Челси попробует заполучить форварда, в период зимнего трансферного окна, так как запрет на покупку Челси игроков был приостановлен.

Поговаривают, что предложение Челси, готовых заплатить за форварда Sampdoria  18 млн. евро, было отклонено руководством клуба.

«Я пока не могу ни чего сказать по поводу этого трансфера, мы должны дождаться решения ФИФА, прежде чем сделать следующий шаг в этом переходе. Паццини действительно выглядит очень хорошо» – сообщил Анчелотти в интервью Sky Sport Italia.

Несмотря на появившуюся иформацию, Паццини обещал сохранять верность Сампдории. У него также очень большие планы по поводу игры за национальную сборную Италии, поэтому он навряд ли рискнет  менять клуб в межсезонье.

«Я надеюсь вернуться в сборную Италии, но для этого мне нужно показывать хорошую игру и продолжать забивать голы» – рассказал Паццини Sky Sport Italia.

Источник: goal.com

| Просмотры: 277 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *