Кальяри — Сампдория 2:0

308429827Сампдория снова проиграла, на этот раз на Сардинии. 

«Кальяри» (Кальяри): Марчетти, Лопес, Астори, Канини, Агостини, Дессена, Конти, Биондини (Сиваков, 90+2), Коссу, Нене (Ларривей, 81), Джеда (Матри, 65).
«Сампдория» (Генуя): Кастеллацци, Аккарди (Франческини, 60), Марко Росси, Станкявичюс, Гасталделло, Циглер, Маннини (Тиссоне, 83), Поли (Каччьяторе, 45+2), Паломбо, Паццини, Кассано.
Предупреждения: Коссу, 35, Канини, 51 – Аккарди, 24.
Удаление: нет – Станкявичюс, 42 (фол последней надежды).
Голы: Конти, 85 – 1:0, Матри, 89 – 2:0.

Вряд ли Беппе Маротта  ранее позволял себе делать заявления о судействе, но после игры с Кальяри, он был очень сердит на судью: «Я не собираюсь разговаривать с ним после матча, потому что я категорически не согласен с удалением нашего игрока, и не похоже, что там вообще было нарушение» –  заявил генеральный директор Сампдория в интервью dalla Gazzetta del Lunedì.

«Наши соперники тоже нарушали правила, которые трудно было не заметить и если бы мы получили преимущество в одного игрока, все бы изменилось в  этой игре, и тогда не известно кто из нас одержал победу в этом матче». Далее Бепе рассуждает о спорном решении судьи, произошедшем в этом матче: «Если это так, если это была симуляция, почему Кассано не получил предупреждение. Факт того, что судья не так строго реагировал на нарушения со стороны наших соперников, был очевиден не только мне, но и всему стадиону. Он не увидел или хотел не увидеть нарушение на Кассано, осуществляя тем самым неуравновешенное судейство в этом матче».

Источник: tuttomercatoweb.com

| Просмотры: 258 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *