Паццини: Кассано — гений, он, также как и я мечтаем вернуться в национальную команду

719532203«21 очко в 11 играх, это хороший результат. Конечно мы не на первом месте, но делить второе место с Ювентусом очень хороший результат для Сампдории«.

«Интер очень силен» —  говорит Пацинни в интервью Sky Sport 24, «несомненно, они выглядит лучше других, как физически, так и тактически, не даром он выигрывали лигу в последние годы. Но мы будем бороться  в каждой игре и посмотрим, на каком месте мы будем в лиге в феврале-марте. Нам очень важно продолжать набирать очки в каждом матче, чтобы сохранить то, что мы имеем сейчас«.

«Мы с Кассано составляем одну из самых красивых пар в линии атаки в Италии и возможно в Европе, но нам это не позволяет забывать о работе всех наших товарищей по команде. Я и Антонио, мы очень хорошо играем вместе, но этого не было бы, если бы нам не помогали все игроки, мы должны поблагодарить всю команду. Кассано, безусловно, очень важный игрок для команды. То, что он меня назвал лучшим в составе Sampdoria , является для меня большим знаком уважения с его стороны. В прошлом году мы были хороши, мы набрали много очков и были близки к победе в Кубке Италии. У Антонио положительный характер, мы надеемся продолжать играть вместе, без сомнения он сильнейший игрок с которым я играл до сих пор«.

«Я буду стараться играть еще лучше, и я надеюсь забить еще много важных и решающих голов для команды. Я постараюсь забить больше голов, чем в прошлом сезоне, чтобы принести удовлетворение болельщикам и самому себе«.

«Но есть мечта синего цвета. Национальная команда является высшим выражением итальянского футбола и это мечта каждого. Я был в национальной команде, и я надеюсь скоро вернуться  туда обратно«.

Источник: gazzetta.it

| Просмотры: 247 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *