Марчелло Липпи: реакция на заявление Гарроне

lippiМарчелло Липпи отреагировал на заявления президента Сампдории Риккардо Гарроне по поводу исключения нападающего Антонио Кассано из сборной.

Талисман Blucerchiati показывал в последних играх, что он в отличной форме, но Липпи не вызвал его в национальную команду, несмотря на многочисленные призывы общественности сделать это.

Президент Sampdoria сначала сказал, что кое-что зловещее нависло над игроком, не попадающему в состав национальной сборной, называя это «уродливой историей». Однако он позже отрекся от своих слов и извинился.

«Я был рад узнать об отказе от своих слов Гарроне» – сообщил Липпи Datasport. «Если бы были специально созданы какие-нибудь препятствия,  мне тоже любопытно узнать о них, потому что я понятия не имею, о чем идет речь«.

Источник: goal.com

Президент Сампдории Риккардо Гарроне не давно утверждал, что была некая

«история» с исключением Антонио Кассано из сборной, хотя после этого он отказывался  давать комментарии по этому поводу.

Тренер сборной Италии опроверг все слухи об этой таинственной истории и полузащитник Ромы и сборной Италии Даниэле Де Росси выразил удивление по поводу претензий Риккардо Гарроне.

«Я не знаю, что произошло между Липпи и Кассано» – заявил он в интервью ANSA. «Я думаю, что слова Гарроне были истолкованы не правильно, либо он преувеличил эту историю, чтобы тренер национальной команды обратил внимание на игроков его команды«.

Де Росси ранее высказал мнение, что исключение Кассано из сборной произошло из-за того, что Кассано ни как не удается отличиться за сборную, но потом он отказался от этих слов.

«Антонио играет не плохо, есть другая причина не попадания  в сборную, а не то, что его игра не устраивает тренера. Липпи при оценке и выбора игроков, применяет ко всем кандидатам одинаковые критерии«.

Источник: goal.com

| Просмотры: 253 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *