Сампдория — Бари 0:0

275409829Сампдория и Бари не смогли поразить ворота друг друга на протяжении 90 минут.

Сампдория: Кастеллацци, Циглер, Марко Росси, Каччьяторе (Заури, 65), Гасталделло, Маннини, Поли (Тиссоне, 77), Паломбо, Франческини (Аккарди, 54), Паццини, Кассано.
Бари: Жилле, Андреа Масиелло, Раноккья, Сальваторе Масиелло, Бонуччи, Альмирон, Донати, Ланджелла (Коман, 87), Альварес, Баррето, Кутузов (Меджиорини, 55).
Предупреждения: Марко Росси, 36, Поли, 66, Аккарди, 86, Кастеллацци, 90, Заури, 90+2 – Ланджелла, 45+1, Донати, 90+6.
Голы: нет.
Нереализованный пенальти: нет – Баррето (выше ворот), 90+1.

Генеральный директор ФК Сампдория Джузеппе Маротта подтвердил, что угрозы Антонио Кассано покинуть клуб «понятные» и не попадают под категорию «cassanata», термин который был введен в Италии, чтобы описать выходку форварда.
«Я думаю, что его замечания должны быть приняты» — заявил Маротта сегодня утром Radio Anch’io Lo Sport. «Это нервный взрыв, который произошел в конце не удачной игры и был направлен на меньшинство болельщиков. Я также считаю, что он сделал это, чтобы защитить всю команду. Его слова не имеют ни чего общего с его прошлым. Кассано игрок мирового уровня. Если он однажды решит уйти из команды, мы должны быть только благодарны ему за то, что он сделал для Сампдории».
Не смотря на хорошую игру Кассано в начале сезона, которая помогла Sampdoria обосноваться на втором месте в таблице. Тренер сборной Италии Марчелло Липпи продолжает игнорировать бывшего игрока Ромы и Мадридского Реала.
«Антонио выглядел разочарованным и упомянул оскорбления, которые он получил» — объясняет Маротта. «Но вполне возможно, что он до сих пор переживает о том, что не попадает в сборную Италии. Он действительно жаждет носить футболку сборной Италии. В результате ему не по себе в данный момент. Тем не менее, мы должны уважать выбор тренера».

Источник: goal.com

| Просмотры: 274 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *