Луиджи Дель Нери: tifosi, нужно терпение

155276730Тренер Сампдории Луиджи Дель Нери прокомментировал поведение болельщиков в домашней встрече против Бари:


«Нужно терпение»
– начинает Дель Нери. «Я думаю, что болельщики Сампдории любят команду и те, кто освистывал нас, были в меньшинстве. Нужно быть в состоянии принимать как хорошие, так и плохие игры нашей команды».
Дальше Дель Нери переходит собственно на игру показанной Sampdoria:
«Мы были менее быстрыми, чем обычно, но нужно также сказать, что соперник играл хорошо в обороне. Мы должны были относиться очень внимательно к контратакам соперника, они были очень опасными, и нам было очень не легко, справится с ними».
Также он прокомментировал состав команды на этот матч:
«Замены? Я увидел, что чувствуют себя немного уставшими Луччини и Станкявичюс, остальные были в порядке»
.

Источник: corrieredellosport.it

Президент Сампдории Риккардо Гарроне решил положить конец слухам, после интервью форварда Sampdoria Антонио Кассано, о его возможном уходе из команды после нулевой ничьей в игре против Бари. Кассано сказал, что готов уйти, будучи оскорбленный болельщиками.
«Он только выразил разочарование всей команды. Я убежден в том, что Кассано уже сожалеет о сказанном им. Я его понимаю» – заявил Гарроне GR Parlamento.
«Мы еще не разговаривали с ним. Но если ему нужно мое прощение, то он уже получил его. Я больше беспокоюсь о действиях некоторых болельщиков. Эти небольшие группы «маленьких людей» хотели, чтобы Кассано действовал на поле всегда безупречно. Даже Диего Марадона не был безупречным …»

Источник: goal.com

| Просмотры: 347 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *