Ювентус — Сампдория 5:1

752971667Сампдория потерпела разгромное поражение в Турине. 

Ювентус: Буффон, Грыгера, Каннаваро, Кьеллини, Гроссо, Каморанези, Сиссоко (Поульсен, 52), Мело (Де Челье, 66), Джовинко, Диего, Амаури (Трезеге, 66).
Запасные: Маннингер, Легротталье, Молинаро, Иммобиле.
Тренер: Чиро Феррара.
Сампдория: Кастелацци, Станкевичюс (Каччаторе, 62), Гасталделло, Луккини, Дзаури (Беллуччи, 38), Маннини, Тиссоне (Падалино, 49), Поли, Циглер, Кассано, Паццини.
Запасные: Фьорилло, Росси, Франческини, Поцци.
Тренер: Луиджи Дель Нери.
Предупреждения: Сиссоко, 20 — Гасталделло, 31.
Голы: Амаури, 27 — 1:0; Кьеллини, 42 — 2:0; Каморанези, 50 — 3:0; Амаури, 62 — 4:0; Паццини, 63 — 4:1; Трезеге, 88 — 5:1.

После матча, в котором Sampdoria был преподан серьезный урок Juventus. Тренер Sampdoria Luigi Del Neri был мрачен и признал превосходство старой сеньоры.
«Когда команда показывают такую игру как сегодня, трудно остановить их» – заявил он SkySport. «Juventus готов чтобы бороться за титул и что я увидел сегодня вечером, я думаю, что они соответствуют своим амбициям. Сампдория играет так, как может на данный момент. Мы закатаем рукава и будем трудиться в ближайшие месяцы. Я не думаю, что мы позволим этому поражению сломить нас, мы продолжим выступать так, как выступали в начале сезона. Я думаю, что Juventus сыграл свою лучшую игру в этом году. И это произошло именно в игре против нас, но мы сделаем выводы и я думаю, это не помешает нашему движению вперед. Мы должны быть командой в первую очередь. Я не могу сказать, что мы играли плохо, потому что мы проиграли. Juve заслужил победу в полной мере«.
После второго поражения в сезоне Blucerchiati скатились на третью позицию в турнирной таблице и отстают на одно очко от старой сеньоры.

Источник: goal.com

Нападающий ФК Сампдория Джампаоло Паццини дал свои комментарии после разгромного поражения своего клуба в Турине.
«Ювентус оказался большой командой, которая сможет побороться с Интером за скудетто. Juve сыграли так же быстро, как и раньше и их успех не подвергается сомнению«, – сказал Pazzini после матча с Ювентусом в Турине. «Мы были не в состоянии сыграть на нашем обычном уровне» – заключил Pazzini. «Но я думаю, что это не только наша вина, оппонент сыграл лучше нас. Мой гол небольшое удовлетворение, в проигранном матче«.

Источник: sampdorianews.net

| Просмотры: 172 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *