Ювентус — Сампдория. Превью

juventus_sampdoriaЗавтра на туринском Стадио Олимпико состоится матч десятого тура Серии А между футбольными клубами Ювентус и Сампдория.

Встреча начнется в 22.45 по московскому времени.

Ювентус. Команда Чиро Феррары, наконец, смогла победить Сиену в Серии А после долгой безвыигрышной серии, но игра команды продолжает оставаться неубедительной. Амаури забил свой второй гол в сезоне, тем самым доказав, что он вышел из чёрной полосы. Но для победы над Сампдорией ещё предстоит много работать.
Старая Синьора отстаёт от своего будущего соперника на два очка, поэтому Юве постарается победить, чтобы обогнать Sampdoria и навязать борьбу «Интеру» за первое место. Последние четыре матча между командами закончились вничью.
Последний раз Ювентус выиграл у Сампдории четыре года назад. Игра закончилась со счётом 2-0. Голы забили Давид Трезеге и Адриан Муту. Француз, скорее всего, выйдет в стартовом составе и составит пару Амаури, поскольку и Алессандро Дель Пьеро, и Винченцо Яквинта травмированы.
Предыдущая встреча между командами закончилась со счётом 1-1. Джампаоло Паццини открыл счёт, а затем Амаури спас команду от поражения. После этого матча у бразильца началась семимесячная безголевая серия, которую игрок прервал десять дней назад в матче с Фиорентиной. Нападающий постарается забить свой третий мяч в этом сезоне. Несмотря на неуверенную игру с Сиеной, Ювентус постарается победить в этом противостоянии.
На днях Винченцо Яквинта получил травму мениска. Игроку была сделана операция. Нападающий пропустит как минимум четыре недели. Алессандро Дель Пьеро и Хасан Салихамиджич продолжают восстановление после травм. Клаудио Маркизио ещё не готов после операции на колене. Джонатан Зебина ещё не может играть после травмы мышц, полученной в матче с Маккаби.
Предполагаемый состав (4-2-3-1): Buffon; Grygera, Legrottaglie, Chiellini, Grosso; Camoranesi, Poulsen, Sissoko; Diego, Amauri; Trezeguet.

| Просмотры: 315 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *