Паццини настраивается на тяжелый матч с Ювентусом

71995725Нападающий Sampdoria Джампаоло, которому в прошлом матче даже защитная маска не помешала забить свой четвертый мяч в сезоне, прокомментировал игру с Болоньей и предстоящее противостояние против Ювентуса.
«Сперва я испытывал головокружение, когда надевал защитную маску, не мог нормально дышать, но потом мы всё таки решили, что я буду играть, и всё прошло хорошо», — говорит Паццини.
«Замечательно, что мне удалось отдать голевую передачу, хотелось бы правда ещё помочь забить Антонио Кассано, ведь он в очередной раз стал лучшим игроком матча.»

Вот что футболист Сампдории думает о грядущем матче с Ювентусом.
«Мы поедем в Турин, зная, что мы находимся выше их в турнирной таблице. Это будет тяжелый и важный матч, но мы оказываемся перед своими конкурентами с мыслью, что мы уже достигли неплохого результата на данный момент», — подвел итог Паццини.

Источник: goal.com

Тренер футбольного клуба Сампдория Луиджи Дель Нери дал свои комментарии по поводу завтрашнего противостояния с туринским Ювентусом.
«Это будет матч, который покажет, способны ли мы играть на высоком уровне большое количество матчей», — говорит Дель Нери.
«У нас есть некоторые аналогии с командой 91-го года, которая выиграла Скудетто. Прежде всего есть сходство в атаке, так, к примеру связка Кассано с Паццини походит на Виали и Манчини. игроки конечно разные, но концепция одна. Вообще, наша команда живет сегодняшним днем. Мы смотрим, кто нам противостоит в среду, и не смотрим, кто в воскресенье. Такой наш менталитет. Мы рождены, чтобы просто играть в футбол. Мы попытаемся спокойно продержаться на верху как можно дольше.»
«В самом характере Сампдории есть спокойствие, она играет хорошо, заражаясь энтузиазмом болельщиков. Именно тиффози должны мечтать и давать нам толчок к развитию. Но нам надо быть реалистами»,
— закончил тренер Sampdoria.

Источник: sampdoria.it

| Просмотры: 169 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *