Дель Нери: мы пострадали от рук арбитра

Serie-A-Atalanta-Luigi-Del-Neri_1402000Луиджи Дель Нери был недоволен некоторыми решениями арбитра во вчерашнем матче, где Сампдория гостила у Лацио, особенности тем, что судья оставил блучеркьяти в меньшинстве.
«Единственный человек на поле, который не видел нарушения на Джампаоло Паццини, был рефери», — негодует Дель Нери.
«Ещё ко всему прочему он не назначил даже углового, посчитав, что наш нападаюий коснулся мяча последним, хотя это был Фернандо Муслера.»

«Кроме того, Диаките грязно фолил на Рето Циглере, однако это ему сошло с рук. Также и в матче с Пармой мы не получили заслуженный пенальти. По сему, очевидно, что в начале этого сезона мы пострадали от ошибок судей», — закончил главный тренер Sampdoria свою пламенную речь, в то время как его команда с 17 очками теперь занимает вторую позицию в турнирной таблице.

Источник: goal.com

Нападающий Джампаоло Паццини, забивший единственный мяч Sampdoria во вчерашнем противостоянии с Lazio, был отправлен в клинику после столкновения с голкипером римлян Фернандо Муслерой.
Сообщается, что после удара в лицо, Паццини получил перелом носа. после чего сразу же был доверен в заботливые руки медиков футбольного клуба Сампдория.
Страйкер уже успел отличиться четыре раза в нынешнем чемпионате, однако теперь неясно, сможет ли он помочь своей команде в следующем туре против Болоньи.

Источник: goal.com

Полузащитник ФК Сампдория Андреа Поли мечтает однажды оказаться лицом к лицу на поле со Стивеном Джеррардом, чтобы обменяться с ним футболками. Хавбек хотел бы в один прекрасный день приблизиться к уровню капитана Ливерпуля.
«Образцом для подражания для меня всегда был Стивен Джеррард. Я думаю, что он лучший полузащитник в мире. Я мечтаю однажды обменяться с ним футболками», — рассказал Поли.
В прошлом году Андреа Поли отлично выступал в Серии Б за Сассуоло, а нынешним летом присоединился к Sampdoria и под руководством нового тренера блучеркьяти Луиджи Дель Нери продолжает прогрессировать. Не последняя заслуга в том, что Сампа находится почти на самом верху турнирной таблицы принадлежит 20-летнему игроку.

Источник: goal.com

| Просмотры: 157 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *