Паломбо: постараемся удержать свои позиции как можно дольше

107534589Анджело Паломбо рассказал о последних играх сборной Италии, а также о ситуации в его клубе Сампдория.
«Действительно ли сборная Италии является приоритетом? Национальная команда остается национальной командой», — говорит Паломбо. «Теперь мы можем спокойно тренироваться и на некоторое время сосредоточиться на игре за клубы.»
«Думаю, что мы лучше играли против Ирландии. С Кипром мы играли уже не так, но все таки смогли довести матч до победы. Мы — Италия, и всегда были похожи сами на себя. Мы не Бразилия или Испания, у который свой стиль игры. У нас другие особенности, с которыми мы добились множества побед.»
Капитан Sampdoria прокомментировал недавнее высказывание своего партнера по команде Антонио Кассано, который сказал, что если бы у него был такой же менталитет, как у Паломбо, то достиг бы намного большего в карьере.
«Хорошо, тогда я скажу, что если бы у меня бл его талант, то я тоже был бы в другом месте. Ладно, шутки в сторону. Кассано за последние два года с Сампдорией показал, что очень сильно улучшился, так что ему уже не нужен мой менталитет.»
Также Анджело Паломбо высказал свою позицию относительно задач его клуба на этот сезон.
«Нелегко привыкнуть к тому, что мы находимся на вершине турнирной таблицы, однако у нас нет цели завоевать Скудетто. Мы постараемся сохранять свои позиции как можно дольше, а также выиграть как можно больше матчей. А потом уже посмотрим, где мы закончим.»

Источник: goal.com

| Просмотры: 224 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *