Ломбардо: важно желание вернуться к прошлым достижениям

Lombardo_Attilio_R375_1mag09_phixrБывший вингер Сампдории Аттилио Ломбардо попробовал сравнить нынешнюю команду с той, которая выиграла Скудетто в 1991 году.

Форварду нравится эта команда, однако он не знает, сможет ли она повторить достижение своих предшественников.
«Сравнить эти команды, это не просто сравнение Антонио Кассано и Джампаоло Паццини с Роберто Манчини и Джанлукой Виалли», — говорит Ломбардо.
«Самая важная вещь здесь, это желание вернуться к достижениям, которые присваивали другие команды в течение долгого времени», — подчеркивает бывший футболист

Sampdoria.
«Надеюсь, что Сампдория действительно победит, ведь эти чувства просто фантастические.»

Источник: goal.com

Согласно goal.com, Сампдория планирует сделать в зимнее трансферное окно несколько точечных усилений. Первым в списке стоит игрок Аталанты Томас Манфредини, который может воссоединиться со своим бывшим тренером Луиджи Дель Нери в стане блучеркьяти. Также говорится, что Sampdoria пристально следит за левым защитником Фиорентины Мануэлем Паскуалем, на которого летом претендовало несколько клубов, но переход так и не состоялся.

Швейцарский полузащитник ФК Сампдория Рето Циглер признался, что прибытие в клуб Луиджи Дель Нери это лучшее, что могло произойти. Хавбек прошел через не самые лучшие времена в своей карьере, когда командой руководил Вальтер Маццарри, а теперь у него появился новый импульс.
«Я пережил два довольно странных года. Я приехал в Сампдорию, когда здесь тренировал Вальтер Новеллино, и он дал мне шанс. Так что первый сезон в Сампе был в общем-то положительным, однако потом пришел Маццарри. Он не видел меня в команде, не понимал меня, а я не понимал его. А вот Дель Нери сразу сказал, что верит и расчитывает на меня. Кроме того, я хорошо знаю схему 4-4-2, ведь мы по ней играем в национальной сборной.»
Напомним, что Циглер был отдан Тоттенхемом в аренду Sampdoria в 2007 году, а на следующий сезон блучеркьяти выкупили права на швейцарца.

| Просмотры: 295 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *