Поли: у нас сейчас позитивный период

203630363Молодой полузащитник Sampdoria Андреа Поли, замечательно отыгравший матч против Интера, комментирует успехи блучеркьяти.

«Мы находимся на вершине турнирной таблицы, у нас сейчас очень позитивный период», — говорит Поли.
«Первое место — это результат хорошей работы, которую мы делаем всю неделю. Так что мы обязаны продолжать работать с таким же рвением, как и раньше, чтобы удержать свои позиции.»

Напомним, что Сампдория принимает в седьмом туре новичка Серии А Парму.

Президент футбольного клуба Сампдория Риккардо Гарроне уверен, что Антонио Кассано надолго останется с клубом.
Несмотря на многочисленные слухи об интересе со стороны Интера, а также Дженоа, представители Сампы всегда выступали категорично относительно положения Кассано, и босс блучеркьяти в очередной раз решил опровергнуть всяческие зародыши слухов.
«Кассано? Он не хочет уезжать из Sampdoria. Абсолютно точно. И я знаю, что слухи об интересе со стороны Дженоа никогда не материализуются», — заявил Гарроне.
Президент также похвалил спортивного директора клуба Беппе Маротту, на которого нацелился Наполи после ухода Пьерпаоло Марино.
«Маротта это Сампдория. Он счастлив здесь и хочет добиться с нами успехов. Я не думаю, что он бы предпочел уехать в большую команду, чтобы быть там среди многих. Ведь здесь ему нужно отвечать только передо мной», — отметил президент Sampdoria.

Полузащитник Сампдории Фернандо Тиссоне, лишь этим летом перебравшийся в команду из Удинезе, с с энтузиазмом смотрит на текущее положение дел в команде. Однако он просит товарищей по Sampdoria быть предельно собранными и осторожными.
«Мы знаем, что теперь для нас настанут трудные времена, потому что все будут смотреть на нас совсем по-другому уже начиная с матча против Пармы. Так что надо быть предельно осторожными», — отмечает Тиссоне.
«Сейчас все идет прекрасно, и мы наслаждаемся этим.»

Источник: goal.com

| Просмотры: 239 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *