Сампдория — Интер. Превью

SampIntВ субботу 26 сентября матчем, в котором на Стадио Луиджи Феррарис генуэзская Сампдория примет Интер, стартует шестой тур Серии А. Встреча начнется в 20.00 по московскому времени.

Сампдория. После четырех побед на старте сезона, Сампа потерпела обидное поражение от Фиорентины, при чем и тренер и игроки блучеркьяти признали, что не были достойны в этом матче даже ничьей. Антонио Кассано, по обыкновению, стал лучшим игроком в своей команде, однако индивидуальное мастерство одного футболиста не помогло Sampdoria зацепиться даже за одно очко. Нет сомнений, что именно Кассано является главным творцом такого лихого начала чемпионата генуэзцев, который удивил очень многих, поскольку прошлый сезон Дория закончила на 13 месте, хоть и достигла финала Кубка Италии.
Большая часть работы ложится на нового наставника Сампы, который хочет вернуть команду в еврокубки.
Однако в матче с скуадрой виолой Sampdroia была не похожа сама на себя. Возможно сказалось давление нахождения на первом месте в турнирной таблице, ведь от этого на клуб все обратили пристальное внимание. Но после первого поражения, возможно, давление спало, и Сампдория сможет показывать те результаты, на которые она действительно способна.
Против миланского Интера блучеркьяти захотят доказать своим болельщикам, что поражение от фиалок было лишь разовой неудачей. Тем более Сампа довольно удачно играет против нерадзурри, особенно на Стадио Марасси. Чемпионы за прошлые шесть сезонов одержали здесь лишь две победы.
В предстоящем матче команде не сможет помочь Франко Семиоли, сломавший ключицу, а также защитники Пьетро Аккарди, Васко Реджини и вратарь Винченцо Фьорилло.
Предполагаемый состав (4-4-2): Castellazzi; Stankevicius, Gastaldello, Rossi, Zauri; Padalino, Palombo, Tissone, Mannini; Pazzini, Cassano.

| Просмотры: 269 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *