Луиджи Дель Нери: Фиорентина была намного лучше нас

Atalanta+BC+v+Torino+FC+Serie+davVOnzvmXdmВ пятом туре Сампдория уступила во Флоренции Фиорентине, однако главный тренер блучеркьяти Луиджи Дель Нери полагает, что его команда заслужила это.
«Это футбол, и мы должны принять этот результат», — говорит Дель Нери.
«Себастьян Фрей был превосходен и несколько раз просто спас Фиорентину.»
«В первой половине матча мы хорошо играли, однако после второго пропущенного мяча филаки стали гораздо лучше действовать, чем мы, и они полностью заслужили победу.»
«Я был рад находится после четырех туров на первом месте, однако теперь, когда Sampdoria проиграла, не случилось ничего страшного. Мы ставим перед собою такие задачи, чтобы постоянно делать что-то на будущее, воспитывая молодых игроков и т.д.»,
— закончил тренер Сампдории.

Источник: goal.com

Нападающий сборной Италии и футбольного клуба Сампдория Джампаоло Паццини отчаянно хочет победить в следующем матче после неудачи с Фиорентиной.
«Мы очень хорошо начали сезон, сыграв несколько великих матчей. Однако в противостоянии с Фиорентиной мы не играли так, как это делали в первых четырех матчах,» — говорит Паццини.
«Мы могли победить, нам просто нужно было сделать больше для этого.»
Паццини прокомментировал предстоящий матч с Интером на Стадио Марасси.
«Это одна из самых великих команд в Европе. Мы знаем об их потенциале.Однако мы играем дома, так что мы хотим реабилитироваться за поражение в прошлом матче и сыграть как подобает.»
«Мы не хотим говорить о целях клуба, мы просто будем выходить каждое воскресенье и делать свое дело, а уж к февралю-марту посмотрим, какие у нас позиции.»

Под конец футболист Sampdoria сказал ещё пару слов об Интере.
«Интер пугает нас? Фактор страха не имеет места быть, мы просто знаем, что это великая команда. Это является для нас стимулом, поскольку это «крупная дичь». Мы играем на Сатдио Марасси, так что хотим выиграть.»

Источник: goal.com

| Просмотры: 217 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *