Кассано: теперь я новый человек

466827066Лидер Sampdoria Антонио Кассано признал, что тратил свою жизнь впустую до того момента, пока не съездил в Рим покреститься.

Это произошло, когда «Фантонио» выступал за мадридский Реал. Вот что рассказывает форвард:
«Тогда мы тренировались всю неделю в Мадриде, и когда я был выведен из команды, я взял частный самолет с моим кузеном Франко, и мы отправились на три дня в Рим. Во время полета он посмотрел мне в глаза и сказал, что всё, что я делаю, плохо закончится. Я об этом никому не говорил, даже родной матери. Я выслушал Франко и подумал — этот парень прав, я ненавижу себя, я убиваю себя из-за своего паршивого характера. Так что я решил докзать ему, что я нормальный человек. После этого кто-то сказал внутри меня — «давай посмотрим, куда ты придешь».
«А теперь если вы меня спросите, чего же я хочу от жизни? Я ничего не отвечу, потому что нет человека, счастливей меня»
, — закончил звезда Сампдории.

Источник: goal.com

Перед матчем с Интером главный тренер футбольного клуба Сампдория Луиджи Дель Нери дал свои комментарии по поводу предстоящего поединка, в которых отметил, что его команда не должна бояться соперника.
«Диего Милито и Самуэль Это’О страшны? Так Антонио Кассанои Джампаоло Паццини тоже», — говорит Дель Нери.
«У нас нет ничего такого, из-за чего мы могли бы проиграть Интеру. Мы должны доказать, что по праву занимаем место в верхней части турнирной таблицы.»
«У них есть тренер-победитель Моуринью и замечательная команда, однако футбол делается не на бумаге. Это игра научила меня, что всегда стоит ждать неожиданностей»
, — закончил тренер Sampdoria.

Источник: goal.com

| Просмотры: 188 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *