Гарроне: Кассано необходим Италии

riccardo-garrone5По мнению президента Сампдории Рикардо Гарроне бомбардира клуба Антонио Кассано давно пора вызвать в сборную Италии.

Игноривоание ‘Fantantonio’ вызвало самую негативную реакцию президента блучеркьятти, который считает, что игрок заслужил вызов в сборную для отборочного матча кубка Мира против Ирландии в Дублине.
«Кассано в Италии? Я не знаю. Мы надеемся, что он получит вызов, но мы уже не рассчитываем на него,» сказал Гарроне прессе.

Источник: goal.com

Прежний игрок Сампдории Аттилио Ломбардо похвалил блучеркьятти после их сильного начала. «Конечно важно быть осторожным, так как сезон только что начался,» сказал он IlSussidiario.net, «Sampdoria показала, что игроки находятся в отличном физическом состоянии. Сейчас они — команда без дефектов, и три последовательных победы показывают это.»
Ломбардо также говорил о тактических изменениях после прибытия тренера Луиджии Дель Нери. «С Дель Нери изменилась играющая система, они отошли от 3-5-2 к 4-4-2,» продолжал Аттилио. «Он — хороший тренер, который знает, как организовать и защиту и нападение.» Самый сильный козырь Сампдории согласно Ломбардо это плеймейкер Антонио Кассано. «Он — решающий игрок и когда команда побеждает и когда проигрывает,» добавил он. «Он — их главный игрок, и он фундаментален для игры Сампдории. Он заслужил бы шанса в сборной команде страны. В Генуе с блучеркьятти он нашел правильное русло. Теперь он заслуживает призыва в сборную команду страны.»

Источник: goal.com

| Просмотры: 190 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *