Дель Нери рад прекрасному старту своей команды

©Jonathan Moscrop - LaPresse 21 12 2008 Bergamo ( Italia ) Sport Calcio Atalanta v Juventus - Campionato TIM Serie A 2008 2009 - Stadio Atleti Azzurri D'Italia Bergamo Nella foto: l'allenatore dell'Atalanta Luigi Del Neri ©Jonathan Moscrop - LaPresse 21 12 2008 Bergamo ( Italy ) Sport Soccer Atalanta versus Juventus - Italian Serie A Soccer League 2008 2009 - Atleti Azzurri D'Italia stadium Bergamo In the Photo: Atalanta's coach Luigi Del NeriСампдория на вершине таблицы с 9 очками по итогам трех туров.

Тренер Луиджи Дель Нери был рад победе, но отметил, что больно было обыгрывать свою прошлую команду. «Быть первым означает, что мы взяли три очка во всех своих играх. Аталанта играла хорошо, но мы не урали у нее эти очки,» сказал Дель Нери
Calciomercato. «Я раз за Сампдорию, но сожалею о своей прежней команде и ее болельщиках.» Кассано в очередной раз проявил себя и дал лишний повод наконец включить его в сборную Италии. «Я только думаю о том, что Кассано делает для клуба,» продолжал прежний тренер Сампы. «Он ведет за собой команду. Если Липпи выбирает его, то это хорошо; если он не называет его, то для нас это не проблема.»

Источник: goal.com

Сейчас Сампдория на первом месте с 9-ю очками. Но команда полностью не удовлетворена своими успехами и стремятся сделать большее. Вратарь Лука Кастелацци и полузащитники Рето Зиглер и Мэриус Станкевичус поведали тайну их успеха в интервью Sampdoria.it.
«У нас есть две тайны,» сказал Кэстеллацци. «Забудьте о высокомерии хотя бы раз в неделю.»
Зиглер говорил о необходимости строить планы на неделю вперед, а не на сезон в целом. «Быть наверху очень хорошо, но нельзя высокомерно отзываться об этом» сказал он. «Прошло только три недели чемпионата, и это долгий сезон, и будут более трудные матчи.»
«Мы были в состоянии получить важную победу,» прокомментировал Станкевичус. «У команды есть силы это после всех тренировок. Без этого мы сейчас не были бы на вершине таблицы».
Источник: goal.com

| Просмотры: 173 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *