Фернандо Тиссоне усиленно готовится к матчу против прежней команды

tissone da banchero«Это будет особенная игра,» признался 23-летний игрок Sampdorianews.net.
«Хороший старт был важен для всех, и мы войдем в игру воскресенья в лучшем положении. Паломбо и я похожи, нам нетрудно понять друг друга на поле.»
Было: много слухов по поводу привлечения в сборную обладателей итальянского паспорта Амаири и Тиаго Мотты. Отметим, что и Тиссоне подходит для первой команды страны. «Я чувствую себя аргентинцем на 100%. Быть отобранным в итальянскую сборную было бы большим удовольствием, но я не могу сказать, согласился бы я или нет.»

Источник: goal.com

Дель Нери не позволит эмоциям вмешаться в матч против его прежней команды …
Тренер Сампдории утверждает, что у него есть множество приятных воспоминаний об Аталанте и что он с нетерпением ждет игры.
«Вопреки слухам у меня никогда не было проблем с нерадзурри», объяснил тренер sportmediaset.it.
«Я был два года в Бергамо, и мы разошлись как хорошие друзья. Аталанта играет в хороший футбол, это будет тяжелый матч, но Сампдория в состоянии вести этот матч.»

Источник: goal.com

Джанлука Виалли не прочь стать тренером Сампдории, но он очень хорошо понимает, что ему придется долго ждать этой возможности, чтобы сменить Луиджи Дель Нери
на его посту.
«Я желаю всего самого наилучшего Дель Нери, но было бы хорошо для одного из нас завоевав скудетто сесть на скамью запасных» — размышлял Виалли.
Напомним что, в сезоне 90-91 Виалли выиграл звание лучшего бомбардира, забив 19 мячей в чемпионате.

Источник: goal.com

| Просмотры: 193 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *