Луиджи Дель Нери рад вновь посетить Бергамо

Atalanta+BC+v+Torino+FC+Serie+davVOnzvmXdmВоскресенье обещает быть захватывающим для тренера Сампдории Луиджии Дель Нери, поскольку это будет его первый визит в Бергамо после ухода из Аталанты.
Дель Нери ожидает трудного выезда, несмотря на то, что нерадзурри находятся внизу таблицы.

«Я увижу болельщиков, город, который многое дал мне и клуб, благодаря которому я крепко стою на ногах. Это будет волнительный визит, мы встретимся как
старые друзья. Я ожидаю увидеть от Аталанты игру, полную желания — такую, как и в первых двух играх «— сказал Дель Нери.» Будет сложный матч, с активной поддержкой трибун, такой, что игроки Аталанты будут желать реабилитироваться во что бы то ни стало «. Сампдория приедут в Бергамо находясь во главе таблицы и будут надеяться увезди очередную победу.

Источник: goal.com

«Кассано — лучший футбольный талант в Италии, и я думаю, что это смертный грех, не позволять ему играть, уже не говоря о пренебрежительном обхождении с ним в целом,» сказал Грациани радио Kiss Kiss.
«Конечно, Липпи имеет полное право выбирать, но я действительно не понимаю, почему тренер не призывает его. Если бы я был тренером, то я выбрал бы
Кассано. Он сделал бы многое вкупе Винченцо Яквинтой и Альберто Джилардино».

Источник: goal.com

| Просмотры: 184 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *