Паломбо в сборной Италии

AnPaloКапитан футбольного клуба Сампдория Анджело Паломбо вызван в национальную сборную Италии на два отборочных матча к Чемпионату Мира в ЮАР против Грузии и Болгарии, которые состоятся 5 и 9 сентября соответственно.

Напомним, что у игрока Sampdoria уже в активе одиннадцать матчей за скуадру адзурру.

Менеджер Сампдории Беппе Маротта говорил о предстоящем матче в Генуе.
И Сампдория и Дженоа начали сезон в Серии хорошо, собрав по шесть очков в первых двух матчах. И теперь они возглавляют таблицу наряду с Ювентусом и Лацио.
«Я думаю, что обе команды из Генуи демонстрируют отличный футбол,» сказал он журналистам после встречи в офисе Лега Кальчо.
«Если мы хотим опередить Дженоа, мы должны провести его на высочайшем уровне. Но конкуренция помогает обеим командам выкладываться полностью.»
Прошлый сезон Дженоа закончил пятым, в то время как Сампдория была только 13-ой, хотя они достигали финала Коппа Италия.

Источник: goal.com

Бывший тренер Интера, а в прошлом игрок Сампдории Роберто Манчини думает, что Антонио Кассано должен играть за сборную Италии. Вообще он считает уроженца Бари лучшим итальянским форвардом.
«Кассано -. Лучший итальянски футболист, и это позор, что его не призывают в сборную Я думаю, что он уже заматерел, однако я не тренер скуадры адзурры» — говорит Манчини.

Источник: goal.com

| Просмотры: 208 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *