Никола Поцци рад играть за Сампдорию

NicoPoИгрок чрезвычайно счастлив неожиданной сделкой, которая привела его из Эмполи к Сампдория …Новый бомбардир Сампдории Никола Поцци выразил восхищение по сделке ссуды из Эмполи, поскольку он призван завершить линию атаки генуэзского клуба. Поцци надеется играть с Антонио Кассано, от которого он хочет многому научиться, и попытается заработать постоянную сделку после того, как

продолжительность ссуды истечет.
«Я не ожидал этой сделки, поэтому я еще больше счастлив,» объявил игрок sportmediaset.it. «Я ошеломлен, но я понимаю, что это шанс на целую жизнь. Я буду играть с двумя чемпионами, с таким мастером как Кассано. Я попытаюсь учиться и быть всегда готовым для команды. Моя цель состоит в том, чтобы остаться. В конце сезона я не приносить извинения, я отдам лучшее, чтобы заслужить место в
Сампдории в сезоне 2010/11 «.
23-летний футболист выступал за Эмполи с 2 005 и в Серии А вышел на поле 103 раза и забил 26 голов.

Источник: goal.com

Исключение бомбардира Сампдории Антонио Кассано из сборной Италии Марчелло Липпи продолжает быть темой больших споров в Италии, поскольку игрок находится в превосходной форме.
Рожденный в Бари талант забил прекрасный гол за Blucerchiati в товарищеском матче против Ривасамба, поразив ворота от средней линии плотным ударом. Другой игрок Sampdoria, которым пренебрегает Липпи, Джампаоло Паццини, тоже показал, что он достоен места в первой команде страны.
Липпи недавно прокомментировал этот вопрос, сказав, что у него ничего нет против Кассано, а также что его решения и выбор команды должны уважаться.
Много членов сборной часто высказывали свою поддержку Кассано, включая капитана Фабио Каннаваро и вратаря Джанлуиджи Буффона.

Источник: goal.com

| Просмотры: 295 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *