Маротта: мы были бы горды видеть Кассано в сборной.

PH. PEGASO/PEGASONEWS ANTONIO CASSANO CON BEPPE MAROTTA - PH. PEGASO/PEGASONEWS ANTONIO CASSANO CON BEPPE MAROTTA - Fotografo: RATTINI PAOLO

Спортивный директор Сампдории Беппе Маротта выразил сожаление относительно того, что наставник скуадры адзурры Марчелло Липпи вновь проигнорировал лидера блучеркьяти Антонио Кассано.

Маротта чувствует, что форвард Сампы достоен приглашения под знамена национальной команды, однако он не берется судить главного тренера сборной.
«Я сожалею, что Кассано вновь вне сборной, однако решение тренер принимает самостоятельно» — говорит Маротта.
«С нашей точки зрения, Антонио заслуживает пребывания в сборной. И мы были бы горды видеть его в майке скуадры адзурры. Но мы уважаем Марчелло Липпи и его решения.»

Источник: goal.com

Примавера футбольного клуба Сампдория провела первый матч в Кубке Италии против Альбинолеффе. Молодые блучеркьяти выиграли со счетом 2:0, благодаря голам полузащитника Стефано Д’Агостино, а также Эмануэле Барделони. Ответная встреча пройдет 16 сентября на муниципальном стадионе в Бергамо.

Источник: sampdoria.it

«Очевидно, Липпи не может взять игрока не только с технической точки зрения, возможно есть намного более важная причина. Кое-что, что не зависит от самого Кассано «, — сказал Маццоне.
Синий не уступали Грузии в игре квалификации кубка Мира … Марчелло Липпи может надеяться на Амаури, который сбособен добавить мощи к жадному на голы нападению итальянцев. «Сборная сейчас отнюдь не в идеальном состоянии, некоторые игроки не находятся в должных кондициях» добавил Маццоне. «Я никогда не видел Италию в таком состоянии, но я уважаю Марчелло Липпи и верю ему, когда он говорит быть терпеливее. Амаури? Сейчас я не делал бы поспешных выводов «.

Источник: goal.com

| Просмотры: 203 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *