Сампдория — Удинезе. Превью

Sampdoria-Udinese-300x158Bianconeri хотят исправить ожибки прошлого тура, однако это не так легко будет сделать это в матче с Сампдорией.
Sampdoria прошла проверку на прочность в прошлом матче против Катании. Хотя это их первый матч лиги, Сампдория одержала уже 4 победы к ряду, что свиделельствует о хорошей форме игроков. Blucerchiati вырвали победу в казалось бы сведенном к ничье матче, и это канечно же скажется на настрое команды. Команда взяла нужные 3 очка — и это главное. Предстоящая встрежа на Луиджи Феррарис не обещает быть простой, но игроки Сампы надеятся продолжить победную серию. Играя второй матч за Blucerchiati, Семиоли наверняка будет надеяться отметить его домашний дебют голом, заметим, что матч с Катанией Семиоли провел неплохо.
Udinese не были столь же успешными в первом туре как оппоненты, как известо, «зебры» удостоились ничьей в домашнем поединке с Пармой. Отстав в счете, им пришлось на последних минутах сравнивать счет. Мысль о неудачном входе в чемпионат будет чрезвычайно обескураживающей для честолюбивого клуба… Bianconeri недавно встречались с Сампой на Луиджи Феррарис, тогда победа была за «зебрами». Статистика, возможно, не находятся на стороне Удинезе, однако возвращение ключевого игрока Антонио Флоро Флореса может изменить многое. Капитан Bianconeri оформил дубль в матче первого тура и был единственным игроком Удине, которого стоило бы отметить. Поэтому Антонио должен вновь брать игру в свои руки.
Составы команд.
Дельнери может рассчитывать практически на всех игроков в домашнем матче, а именно на героя прошлого тура Гэстолделло, недавно пережившего операцию на носу. Забив Катании победный мяч, защитник сломал свой нос, так что он будет вынужден носить защитную маску в предстоящей игре.
Возможный стартовый состав – (4-4-2): Кастелацци; Станкевичус, Луккини, Гастаделло, Зиглер; Маннини, Паломбо, Тиссоне, Семиоли; Паццини, Кассано.
Подопечные Марино будут отчаянно пытаться добиться первой победы в чемпионате, однако сделать это придется без Квадво Асамоа и Джованни Паскуале. Однако, Флоро Флорес готов выйти на поле.
Предполагаемый состав – (4-3-3): Ханданович; Исла, Запата, Фелипе, Лукович; Инлер, Д’Агостино, Цимлинг; Пепе, Флоро Флорес, Ди Натале.
Нельзя быть достаточно уверенным в прогнозах результата предстоящего матча… Однако домашний стадион дает преимущество Сампе, и вполне возможно, что «зебрам» придется отложить празднование своей первой победы минимум на неделю.
Прогноз: Sampdoria 3-2 Udinese.

Источник: goal.com

| Просмотры: 200 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *