Гарроне: Кассано изменился

antonio_cassanoСогласно президенту футбольного клуба Сампдория Риккардо Гарроне, один из самых талантливых, но в то же время самых буйных и неординарных игроков Италии стал на правильный путь.

Гарроне отмечает его хорошее поведение в течение всего пребывания форварда в Генуе. Президент настолько счастлив, что Кассано присутствует в его команде, что надеется продлить с ним контракт ещё на много лет.
«Я действительно хотел бы, что Кассано отсался с нами надолго, потому что он продолжает созревать как игрок», — заявил Гарроне. «Луиджи Дель Нери был приятно удивлен, потому что Антонио стал другим человеком со времен Ромы.»
«Он всё ещё очень живой парень, но давайте будем надеяться, что, женясь, он станет хорошим мужем и отцом.»

Источник: goal.com

Победный гол в ворота Катаньи стоит защитнику футбольного клуба Сампдория Даниэле Гастальделло сломанного носа. Игрок получил травму в воздушном противостоянии с Алессандро Потенца. Теперь Гастальделло потребуется операция. Но, несмотря на полученную травму Даниэле сможет сыграть на Сатдио Луиджи Феррарис в это восресенье против Удинезе, но должен будет надеть специальную защитную маску.
Sampdoria поднялась в верхнюю часть таблицы после этой тяжелой победы на Сицилии.

Источник: goal.com

| Просмотры: 217 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *