Фулхэм интересуется Даниэлем Дессеной

images (5)К игроку Сампдории Даниэлю Дессене проявляет интерес команда Английской Премьер Лиги Фулхэм.
Согласно «The Times», Фулхэм желает приобрести центрального полузащитника перед началом сезона. В связи с отказом игрока Ювентуса Кристиана Поульсена, Фулхэм переместил свой взор в Геную.
По слухам английский клуб очень хочет заполучить итальянца, проявившего себя в сборной (до 21 года) во время Чемпионата Европы в Швеции. Всвязи с этим за ним охотятся несколько клубов.
Однако, подписать 23-летнего игрока будет сложно, поскольку Сампдория не собирается расставаться с талантом.
Все же, английская пресса утверждает, что Фулхэм уже сделал предложение blucerchiati, и теперь они ждут ответа итальянцев. А также итальянские издания твердят, что Sampdoria собирается предложить Десенну Удинезе как часть сделки по обмену на Маурицио Домицци.

Источник: goal.com

После неудачных переговоров с Удинезе о трансфере Маурицио Домицци, Sampdoria переключилась на игроков «Фиорентины». В поле зрения Сампы попали Франко Семиоли и Дарио Дайнелли
По информации генуэзского издания Citta di Genova, руководство Сампдории готово заплатить 7 миллионов евро за переход двух игроков. 29-летний Семиоли пришёл в Фиорентину из Кьево в 2007 году, однако в основу пробиться не сумел, сыграв лишь 22 матча за два сезона.
30-летний Дайнелли, наооборот, играет в Фиорентине давно, с 2004 года, и в составе фиалок несколько сезонов был безоговорочным игроком основы. Оба футболиста имеют опыт выступлений за сборную Италии, хоть и небольшой.

Источник: goal.com

| Просмотры: 199 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *