Сампдория хочет купить Поцци

images (4)Сампдория продолжает укреплять состав перед началом нового сезона.

Теперь блучеркьяти заинтересовались приобретением молодого нападающего Эмполи Николы Поцци, который уже засветился в молодежной сборной Италии. Поцци является одним из самых многообещающих молодых итальянских игроков. На него ранее претендовал также Наполи.
Источник: transfermarketweb.com

Хавбек генуэзской Сампдории Даниеле Франческини может перейти в Кьево. По информации transfermarketweb, веронский клуб заинтересован в приобретении этого полузащитника. Франческини в свою очередь не прочь сменить клуб, поскольку в состав Sampdoria пробивается он не всегда. Стоимость игрока примерно равна 1,3 миллиона евро.

35-летний игрок подписал 12-месячный контракт с blucerchiati…Маттео Гуардальбен, который провел прошлый сезон в Тревизо, подписал годовой контракт с Sampdoria и по информации официального сайта клуба присоединится к своим новым товарищам по команде на тренировке завтра днем.Ветеран потратил большую часть своей карьеры в низших лигах, но выступал в Серие А за Хэлла Верону, Парму, Пьяченцу и Палермо.Гуардэлбен оставил Тревизо после того, как они были опустились в Про Лигу из-за финансовых затруднений, но ранее сказал в интервью Tuttomercatoweb, что ему «понравилось бы оставаться их игроком». Вместо этого, он перешел в Сампдорию, что даже сам футболист описал как «немного неожиданное событие». Гуардальбен будет теперь конкурировать с другими вратарями клуба Лукой Кастелацци и Винченцо Фьорило за место в стартовом составе.

Источник: goal.com

| Просмотры: 155 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *