Реджина выкупила Бонаццоли

© a&g / LaPresse Genova (Italia) 12/11/2008 Sport Calcio Coppa Italia 2008 2009 Sampdoria v Empoli Nella foto Bonazzo e Fornarolili © a&g /LaPresse Genoa 12/11/2008 Italia Cup 2008 2009 Sampdoria v Empoli In the photo Bonazzoli and FornaroliРеджина приобрела Эмилиано Бонаццоли, контракт которого принадлежал Сампдории.

В прошлом сезоне нападающий защищал цвета Фиорентины на правах аренды. Условия сделки пока не разглашаются.
Сампдория практически оформила переход вратаря Наполи Маттео Джанелло. Голкипер в начале своей карьеры уже выступал за генуэзцев. В нынешнем сезоне он будет третьим вратарем после Луки Кастелацци и Виченцо Фьорилло.
Защитник Пармы Марко Росси был арендован Сампдорией, а в обратном направлении отправился голкипер Антонио Миранте.

 

Защитник Пармы Марко Росси был арендован Сампдорией, а в обратном направлении отправился голкипер Антонио Миранте.
21-летний Росси является очень многообещающим молодым защитником. В январе его даже собирался подписать Милан, но россонери сделку провернуть не удалось.
А 26-летний Миранте является продуктом академии Ювентуса. Правами на него в равной мере владеет и его родной клуб, и Sampdoria, сообщает transfermarketweb.

 
Сампдория приобрела полузащитника Удинезе Фернандо Тиссоне. В обртаном направлении отправился защитник Сампы Джонатан Россини. его контракт был отдал фриульцам, как часть сделки по Тиссоне. В свою очередь Фернандо воссоединился в Sampdoria со своим бывшим наставником Луиджи Дель Нери, с которым работал в Аталанте. Игрок не смог пробиться в состав Удинезе, где провел всего пять матчей в сезоне.

Источник: transfermarketweb.com

| Просмотры: 162 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *