Сампдория отдала Паделли в аренду в «Бари»

padelli2Голкипер Сампдории Даниэле Паделли пополнил ряды «Бари».

Футболист будет выступать в составе дебютантов Серии А один сезон на правах аренды. Молодой голкипер являлся четвертым вратарем Sampdoria после Луки Кастелацци, Антонио Миранте и Винченцо Фьорилло, и, чтобы получить игровую практику, решил попробовать свои силу в менее звездной команде.
В Сампдории уверенны, в том что форвард Антонио Кассано продолжит карьеру в своем нынешнем клубе. При этом руководство клуба из Генуи собирается приобрести для усиления трех новичков, сообщает Channel4.
«Думаю, в последние дни наши усилия по сохранению Кассано привели к тому, что он останется в клубе со 100-процентной вероятностью, — приводит Channel4 слова президента Sampdoria Риккардо Гарроне. — Им интересовались многие клубы. Но никто официально по нему не обращался».
В числе потенциальных приобретений генуэзцев называют Фернандо Тиссоне, который работал вместе с нынешним наставником Сампдории Луиджи Дель Нери в «Аталанте» — 2007/08. Еще два футболиста из сферы интересов клуба выступают за «Фиорентину» — Франко Семиоли и Марио Альберто Сантана. Первый также играл под началом наставника генуэзцев в «Кьево».
Центральным защитником «Фиорентины» Дарио Дайнелли заинтересовались два клуба Серии А — «Лацио» и «Сампдория», сообщает издание Tutto Mercato Web.
Трансферная стоимость футболиста составляет 5 миллионов евро. Sampdoria хочет урепить свои оборонительные позиции после одного из лидеров защиты Уго Кампаньяро в Наполи.

Источник: tuttomercatoweb.com

| Просмотры: 180 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *