Кассано останется в Сампдории

10893523-kLuF-U1060501354946XtE-700x394@LaStampa.itСпортивный директор генуэзского клуба Джузеппе Маротта заявил, что этим летом нападающий Антонио Кассано не перейдет в другую команду.
Последние несколько месяцев в итальянских СМИ постоянно появлялись сообщения о том, что «ужасный ребенок» итальянского футбола перейдет из «Сампдории» в другой клуб. Особенно часто слухи связывали его имя с «Ювентусом», а в последнее время и с «Наполи», с новым главным тренером которого, Роберто Донадони, у Кассано всегда были хорошие отношения.
Однако в интервью Sky Sport Italia спортивный директор «Sampdoria» Джузеппе Маротта опроверг все слухи о переходе «Il talentino».
«Кассано остается у нас. Несмотря на всю шумиху в прессе, мы так и не получили по нему ни одного внятного предложения. И, честно говоря, я этому очень рад, все-таки Антонио слишком многое определяет в игре нашей команды».
Президент «Сампдории» Риккардо Гарроне заявил, что форвард Антонио Кассано почти наверняка останется в команде на следующий сезон.
«Раньше я говорил, что Антонио останется в команде на 95 процентов, а сейчас шансы на то, что он покинет «Сампдорию», равны одному проценту. Я не могу сказать, что шансов на его уход нет вообще, поскольку вы никогда не знаете, что случится в будущем, однако на данный момент можно с уверенностью говорить, что Кассано остаётся», — передаёт слова Гарроне Channel4.

| Просмотры: 229 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *